Loading…

GUEST HOUSE LUANDA

Tendo omnipresente o objectivo de dotar esta Guest House dos mais elevados padrões de conforto contemporâneo, optou-se por seguir primariamente uma estratégia de sustentabilidade energética optando por deixar as demais questões projectuais sucederem naturalmente a esta premissa inicial.

Assim, criaram-se vários negativos na massa construída e abriu-se ao máximo o edifício para que as diferenças de pressão favorecidas por uma orientação nascente-poente permitam uma natural ventilação do edifício através dos pátios criados para o efeito.

Nesses mesmos pátios nasceram pequenos jardins que contribuem para a criação de um micro-clima e para um maior conforto, quer visual quer térmico.

Para evitar a excessiva exposição solar do edifício, e também para permitir uma utilização exterior do mesmo durante o dia, foram instalados filtros solares.


cliente. Confidencial
local. Luanda . Angola
área bruta.  602 m2
estado.  não construído
ano.  2011
Por favor insira um endereço de e-mail válido.
Deve autorizar a recolha e tratamento dos dados recolhidos.




todos os projectos © Paulo Martins . Arquitectura & Design 2019 não é permitida a reprodução sem o expresso consentimento por escrito do paulo martins.  Política de Privacidade | Política de Cookies