Loading…

WINE HOUSE

De linhas minimalistas e depuradas, este projecto para uma winehouse, em Aveiro, caracteriza-se pela existência de um plano que se desdobra e assume o protagonismo de toda a intervenção.

Após uma "introdução" feita por um móvel ajardinado, fazendo alusão às vinhas, o destaque passa para esse plano que nos conduz através do espaço e dos vários vinhos expostos, culminando no balcão de atendimento.

Esta loja divide-se em dois pisos, sendo que no piso superior se situará uma zona mais selectiva, onde terão lugar as degustações e workshops, enquanto que no piso inferior se privilegiará a actividade comercial.


cliente
. Confidencial
local.  Aveiro, Portugal
área bruta.  70 m2
estado.  construído
ano.  2014


fotografia.  Ana Tavares

Por favor insira um endereço de e-mail válido.
Deve autorizar a recolha e tratamento dos dados recolhidos.




todos os projectos © Paulo Martins . Arquitectura & Design 2019 não é permitida a reprodução sem o expresso consentimento por escrito do paulo martins.  Política de Privacidade | Política de Cookies