Loading…

SS Apartment

Este projecto refere-se à remodelação de um apartamento tipologia T1 (46m2), localizado nas águas furtadas de um prédio da década de 70, situado numa zona privilegiada da vila de Sever do Vouga.

Inicialmente a distribuição espacial colocava a zona social da casa virada a nascente e a zona íntima a poente, sendo que a sua estrutura era bastante confusa e não hierarquizada.

Assim, a intervenção teve como objectivo principal a mudança da zona social e íntima de lado para o lado oposto, permitindo não só uma melhor e mais adequada exposição solar como também um usufruto social da varanda adjacente.

A dominar e a servir de rótula espacial, foi criada uma box dentro do apartamento, claramente distinguida com outra cor, onde se alojaram as instalações (inst. sanitária, cozinha, máquinas).


cliente
. Confidencial
local. Sever do Vouga . Portugal
área bruta.  46 m2
estado.  construído
ano.  2015

fotografia.  Its. Ivo Tavares Studio.

/


my private spa _ ss apartment

homify _ ss apartment

nomeado nos prémios Obra do Ano’17 pelo archdaily brasil _ ss apartment
Por favor insira um endereço de e-mail válido.
Deve autorizar a recolha e tratamento dos dados recolhidos.




todos os projectos © Paulo Martins . Arquitectura & Design 2019 não é permitida a reprodução sem o expresso consentimento por escrito do paulo martins.  Política de Privacidade | Política de Cookies