Loading…

REFORMA CEDOFEITA

Nesta reforma de um apartamento tipologia T2, dos anos 90, a intenção principal foi a de dotá-lo de uma espacialidade visual e perspéctica ate então atrofiada pelas várias divisões que o organizavam.

A pedido do cliente, um dos quartos foi transformado em escritório/quarto visitas, permitindo assim a sua total abertura para o espaço de estar, abrindo, simultaneamente o antigo espaço de cozinha, criando, assim, toda a zona comum do apartamento num único e fluído espaço de estar.

Através de uma ponderada e minimalista utilização dos materiais, o apartamento de 70m2 ganhou uma abundante luz natural que invade todos os espaços que o organizam.


cliente. Confidencial
local. Porto . Portugal
área bruta.  70 m2
estado.  construído
ano.  2014

fotografia. Ana Tavares

Por favor insira um endereço de e-mail válido.
Deve autorizar a recolha e tratamento dos dados recolhidos.




todos os projectos © Paulo Martins . Arquitectura & Design 2019 não é permitida a reprodução sem o expresso consentimento por escrito do paulo martins.  Política de Privacidade | Política de Cookies